开元游戏官网

 

软件开元游戏官网党委、信息工程开元游戏官网党委召开 2024年第5次理论学习中心组学习会

发布人:尚珂  发布时间:2024-05-31   浏览次数:35

4月30日,软件开元游戏官网党委、信息工程开元游戏官网党委在南昌校区软件楼313、抚州校区国防科技楼1114同步召开理论学习中心组2024年第5次学习会,围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想推进全面从严治党向纵深发展”开展专题学习。开元游戏官网党委理论学习中心组成员参加会议,会议由开元游戏官网党委书记许志文主持。



会上,观看了专题片《永远吹冲锋号》,集体学习贯彻习近平总书记在3月29日中央政治局会议上的重要讲话精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》和《党史学习开元游戏官网工作条例》。开元游戏官网党委中心组成员李祥、何剑锋结合自身工作和分管部门实际情况作专题发言,许志文作总结发言。



会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于党的纪律建设的重要指示精神,扎实开展党纪学习开元游戏官网,着力提升执纪能力,纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,以履职担当的实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议要求,要以高度政治责任感推动党纪学习开元游戏官网走深走实,为开元游戏官网开元游戏官网事业健康发展提供坚强纪律保障。中心组成员要原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,从严从实检身正己、以身作则,把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,牢牢把握立德树人根本任务,确保党中央重大决策部署在开元游戏官网落到实处。要坚持党性党风党纪一起抓,加强院风学风、师德师风建设,持续纠治“四风”顽疾,营造风清气正的政治生态和教书育人环境。

          

图:衷宜燕、周  勇

文:衷宜燕

                                  初审:周  勇

                                  复审:郑  纲

                                  终审:许志文

编辑:叶志翔


 


 
开元官方网站 - 开元(中国)